中材國際有限公司專業傢俱五金配件供應專家

所提供服務有鋁框門系列、滑軌配件組吊衣桿及鉸鍊配件組、鋁條系列組、補土筆、領帶盒與吊褲架等.....。

中材國際專營家具配件鋁框門、鋁製品以及系統、裝潢用之五金配件,自成立以來秉持著誠信務實、創新求變的經營理念,服務全台灣大系統工廠、建材店面、設計師等廣大客戶群。創業至今,一直與同業先進互求進步,不斷創新與世界接軌,時時成長,已於業界之間打下深厚基礎,並樹立良好口碑,是系統裝潢業界的最佳夥伴。

中材國際「鋁框門」生產營業項目,目前是全臺灣市佔率第一,該公司擁有專業家具鋁框門生產團隊部門,從下單至運輸交貨,環環相扣,包裝品檢更是精益求精。此外,鋁框門豐富的內材變化及框形顏色,可做任意搭配選擇,深受客戶喜愛,亦是中材引以為傲之處。

於業界中被公認定位,具開發實力及創新精神的中材國際,自創「TAIKE」品牌,以「臺灣」生產製造為主,研發多款鋼珠滑軌、輪組、鋁製品等五金配件,並通過歐盟各項認證及SGS檢驗測試,同時亦獲得多項研發專利。「TAIKE」商品,每年營業額更以2位數,穩定成長,不斷的研發創新及追求品質的經營方向,一直是中材國際邱郭彬總經理創業以來不變的訴求。